ENQUANTO EU RESPIRAR, EXISTIRÁS

A chuva goteja intensamente lá fora,

E o que eu queria era um abraço seu...

Paro pra pensar se ainda se lembra de mim.

Não é que eu não acredite no amor, mas com tanta coisa por aí...

Me desculpe, só estou tentando disfarçar que desejo demais sua presença

Princípios da física afirmam:

“Se você não vê, então não existe!”

Não tenho como concordar!

Sua vida habita insistentemente em mim

Memórias suas se manifestam a cada momento de meu respirar

O carinho transborda dentro de mim

Intensamente como a chuva lá fora

Dedico isto a você

Onde estiver receba meu amor

Se agora te imagino sorrindo,

A sua alegria ameniza a ausência

E continuo sobrevivendo

Como as gotas que agora caem suavemente

Aqui, nesta janela

Sinto o vento frio ao meu encontro

Cada vez que este frio toca meu rosto

Sinto que virás para me proteger

Abraço só meu, só teu, tão somente nosso

E uma lágrima levemente abraçou a chuva

by DILY®

"enquanto eu respirar, existirás... que anjos te protejam onde estiver... e que meu amor te alcance..."

DILY
Enviado por DILY em 16/07/2011
Código do texto: T3099687