Saudade Louca...(texto revisado)

Pensando sobre saudades

Foi que eu percebi

Que saudade só dói

Porque não estás aqui

Já não importa...se você se lembra ou não

Já não importa se foi meu seu coração

O que restou foi saudades

Uma saudade louca

Que todo mundo tem

Ao lembrar de coisas boas

Divididas com alguém

Hoje eu percebo quantas coisas perdi

Mas também sei, que tu tens tudo

Menos a mim...ah que tristeza

É saber que teu ciúme se perdeu

É saber que seu amor...já não sou eu

Que seus sorrisos e seus beijos

Já não tem...o sabor da minha boca

E essa saudade louca

Precisa um dia passar

Nem que eu tenha pra isso

Por alguém em seu lugar.

Texto revisado: 18/07/2011:

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3099557
Classificação de conteúdo: seguro