CIZA

Saudade grande ou pequena

É um vento que vem chegando

Não sei se do passado aqui presente

Ou do presente preso ao passado.

É uma viagem que invade meu peito

Que grita como dor machucando

Pois não posso voltar lá no tempo

Pra viver os momentos de antes.

Infância,mocidade vivida e largada

Viajo neste espaço tão distante

Ainda presa a sombra do passado

Sigo minha estrada confiante.

Saudade para mim é dor

Não quero alimentar a ilusão

Que um dia hão de voltar

Pois sei que não voltarão

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 05/12/2006
Código do texto: T309897