COMPANHEIRA AMADA

Por entre os campos do Cerrado, caminho.

Levando a imagem do seu lindo rosto no pensamento.

Sinto-me incompleto, pois não tenho o seu carinho.

E isso faz o meu vagar dolorido e carregado de sofrimento.

Quero andar junto a ti, sem me preocupar com a distância.

Você ao meu lado, é o profilático para o meu coração.

As minhas mãos apegadas as tuas, afastam de mim toda a ânsia.

O seu olhar possui o segredo que abre o meu coração.

Quero sentir a sua presença em minha vida. E assim, seguirei

Por um confortável caminho, sem me preocupar com a decepção.

Você, companheira querida, traz leveza a minha lida.

Com você ao meu lado, o meu jardim é mais vívido,

Me fazendo um ser carregado de felicidade a vagar pela vida.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 16/07/2011
Código do texto: T3098802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.