Eu sei que a saudade machuca

Eu sei como é sentir falta de alguém que já se foi.

Deitar todas as noites e pedir a Deus para que olhe por ela, mesmo sabendo que agora já não é mais preciso.

Olhar para o nada em busca de uma resposta para o que aconteceu, mesmo sabendo que isso não se pode obter.

Passar pela melhor fase da sua vida e não poder compartilhar isso com aquela pessoa que tanto ama e que agora tanto lhe faz falta.

Eu sei como é ir dormir e pedir para Deus que tudo tenha sido apenas um sonho.

Eu sei como é ouvir uma música e lembrar dela e sei que é impossível controlar as lágrimas.

Eu sei que a saudade machuca e que nos momentos de dificuldade é quando ela mais judia dos nossos corações, eu sei como é elevar os nossos olhos ao céu e pedir para que, não apenas Deus, mas que aquela que se foi também nos dê forças para continuar.

Eu sei como é chegar o dia do aniversário dela e no final do dia você se dar conta de que realmente você não vai poder abraçá-lo.

Eu sei como é sentir um vazio gigantesco no peito e uma vontade quase incontrolável de chorar.

As lembranças aparecem e um enorme aperto na garganta as acompanham, tentamos encontrar uma forma de disfarçar, tampar aquela enorme cratera que se abriu em nosso coração e quando finalmente percebemos que não existe solução, uma enorme vontade de gritar surge. Vontade de gritar o quanto ela faz falta; O quanto a amava; O quanto precisamos dela aqui;

Mas a nossa voz não sai pois a essa altura as gotinhas com gosto de sal escorrem pela nossa face e por mais que choremos a dor não passa e nunca vai passar.

E o pior de tudo é que simplesmente temos que nos conformar.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 16/07/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3098571
Classificação de conteúdo: seguro