"Saudade" Do nada e do tudo...

Hoje voltei a sentir saudade

De coisas que nunca vivi

De rostos que nunca vi

De amores que nunca tive

A saudade foi tão grande

Senti meu peito gritar

Algo me consumia por inteiro

Fiquei até com um pouco de medo

Mas era apenas a saudade batendo a porta da alma

Deixei-a entrar

conhecer todo meu ser

revelar-me o motivo dessa saudade

E ela era por você

Você que está lendo agora

Não importa quem seja

Homem, mulher.

Era uma saudade sem nome

Desprovida de dor

Pois chamava um nome

E ele era amor...

Saudade chorava a ausência do desconhecido

Algo nunca antes vivido por mim

E quer saber...

Foi bom, apaixonei-me pelo que nunca senti, a saudade do nada e do tudo, que não mais estão aqui...

"Saudades de um amor sem fim

Esquecido no espaço da vida

E vivido nos laços do amor

Pois nem a morte vence

Uma saudade/Amor assim..."