Pequena e modesta...

Em uma casinha pequena e modesta,

Aprendi o que é um lar.

La vi meu pai trabalhar

Minha mãe feliz a cantar.

Nessa casa tão modesta,

Felicidade igual aquela,

É difícil de encontra.

Nasceram minhas irmãs,

Meus primos para brincar.

Tinha vovó a mimar,

Era assim o meu lar.

Sinto saudades:

Da casa modesta,

Do pai trabalhador

Do sorriso constante,

Sou hoje um rabisco distante daquela casa modesta

Que um dia chamei de lar.

luz de Mariana
Enviado por luz de Mariana em 15/07/2011
Código do texto: T3097990