Em resumo!!!!

O que tinha para ser cantado...

eu cantei,

O que tinha para ser visto...

eu olhei,

O que tinha para ser conquistado...

eu lutei,

O que tinha para ser encontrado...

eu busquei,

O que tinha para ser acolhido...

eu acolhi,

O que tinha para se crer...

eu cri,

O que tinha para se escrever...

eu escrevi,

O que tinha para se tranformar em sentimento...

eu tranformei,

O que tinha para ser amado...

eu amei,

O que tinha para odiar...

eu odiei,

O que podia ser esquecido...

eu esqueci,

O que podia ser feito...

eu fiz,

O que podia ser perfeito...

eu quis,

O que me fez sorrir...

foi feliz,

O que me fez chorar...

foi triste,

O que pude perdoar...

eu perdoei,

O que pudia reatar...

eu reatei,

Mas como todo cigano

um dia eu vou

com um dia eu vim

e um dia eu fui

pois o fim

na vida cigana

e na vida poética

é sempre saudade

e estas estão presas dentro de mim,

pois o que tinha para sentir...

senti!

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 05/12/2006
Código do texto: T309764