Ele passou.
O rasto deixou.
Com a doçura do mel
E um roseiral de frescura
De deliciosa harmonia
De formosura me vesti.
Seu conforto de vida
me adoçou.
Na boca um beijo.
No coração um desejo.
Ele passou.
Como passarinho ledo
Adejou.
E fiquei como rio que corre
em que as margens não cantam.
A marca ficou
forte e triste.
Tomou corpo
em chaga, que não sarou.
Porque ele passou
E de saudades
Foi presente que ficou.
 
De t,ta

 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/07/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3097563
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.