GUARDEI-TE, SEM CHAVES E SEM SEGREDOS
GUARDEI-TE, SEM CHAVES E SEM SEGREDOS
Guardei-te
Dentro de um lugar seguro
Onde ninguém jamais poderia por as mãos
Mas me roubaram você com um olhar
Guardei-te
De uma forma que não seria prisão
Ainda guardo comigo
As melhores lembranças em meu coração
Guardei-te
Sem chaves e sem segredos
Por maldade tiraram você de mim
Mas nunca irão tirar as lembranças
Guardei-te
Mesmo vazio seu lugar sempre será seu
A saudade faz cair sempre uma lágrima
E aumentar o amor que não morreu
(Frase)
Quem ama esquece a cor e esquece a dor, só sabe lembrar do amor.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor