O Jardim do Tempo

Calmo, suave como rosas no jardim.

Concreto, incerto como frases ditas

para convencer apenas naquele momento.

Somente os pássaros observam nossos

movimentos, no jardim do tempo.

Estamos aqui em nosso ultimo estante.

Lutando para tornar nosso beijo constante

e envolvente nos levando as portas do futuro.

Onde a luz subjugou o escuro.

Ela deixou suas lagrimas caírem nas flores

quando eu disse que o fim estava próximo.

Então que o nosso ultimo estante seja ótimo.

Como se o mundo estivesse em nossas mãos.

Como se o destino não representasse nada

no jardim do tempo.

Olho no fundo dos seus olhos

E simplesmente digo que a amo.

Você sempre vem para os meus braços

quando se sente triste e eu a chamo.

Sem você tudo se torna dor para mim.

Posso sentir sua saudade em pensamentos.

Mas é o nosso ultimo estante antes do fim.

Se eu soubesse que às vezes o amor

é tão perecível.

Jamais amaria você como eu amei.

E mesmo não querendo sinto que

Dolorosamente nunca mais a verei.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/07/2011
Código do texto: T3096073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.