CALADA
Sou eu sem voce novamente
estamos os dois separados
nossos braços agora vazios
nos labios saudade dos beijos
seguiremos assim eternamente
Não sonho mais com futuro
nem mesmo vivo o presente
só me acompanham lembranças
do que vivemos no passado
meu sól se foi, tudo é escuro
Como seguir nesta estrada
sem voce estar a meu lado
a me torturar dor e saudade
fazendo o coração em pedaços
estou sorrindo mas sofro calada