Sobrou-me mais uma cicatriz

Por alguns deslizes

eu quase morri,

pelas minhas cicatrizes

eu muito sofri,

mas não fui forte o necessário,

e não pude suportar,

me escondi no armário

quando deveria te amar.

Quase te amei,

eu senti,

mas depois chorei

quando a perdi.

Sobrou-me mais uma cicatriz

que me impediu de viver

de uma forma mais feliz.

Eu não quis saber

se te magoaria,

somente pensei em mim,

sem me importar se você choraria.

E assim,

por minha covardia

chegou ao fim...

Amar, dizem que é sofrer,

mas não amar

nos faz adoecer.

Eu preciso me soltar,

não irei mais me deter...

Deixarei livre o meu coração,

não irei me esconder,

soltarei a minha melhor emoção

para voar como um balão,

inflado de paixão.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/07/2011
Código do texto: T3095856
Classificação de conteúdo: seguro