preciso de você

Eu tenho certeza que estou enlouquecendo,

Essa saudade que sinto de você, tá me matando.

Te procuro em todos os lados, sem esperança de te encontrar.

Atravessaria o deserto a pé só pra te ver por um segundo.

Essa dor tá me torturando...

Já não sei o que é real ou fantasia,

Nem me lembro mais o que é alegria.

Lágrimas se misturam com um sorriso que tento dar,

Pra disfarçar a tristeza profunda da minha alma.

Tudo o que quero é te ver, matar essa vontade de te ter.

Saciar o desejo que queima como um vulcão dentro de mim...

Preciso de você como um vício, de uma forma difícil de explicar...

Essa angustia não passa, a solidão não vai embora...

Não consigo parar de pensar em você um segundo que seja,

Quero ver o seu sorriso, seu olhar, só saber que você tá em algum lugar...

Me sinto nesse torpor, meu coração tá partido, quebrado, arregaçado,

O único jeito de me curar, de tudo passar e você voltar pra minha vida...

karla geane
Enviado por karla geane em 14/07/2011
Código do texto: T3095731
Classificação de conteúdo: seguro