UM VIVER IMPERFEITO


Esse vazio que ainda sinto, um lugar vago,
onde vejo me preso, num sinistro encalhe,
em meu viver, só vive causando estrago,
é um frio na alma, não á o que agasalhe.

Vazio imenso, que nenhuma alegria tampa,
um triste peso que carrego como herança,
por mais que tento, não posso romper a rampa,
o nome de uma mulher, o sentimento balança.

Não sei dizer, em vida para que isso serve,
só para deixar um coração em desespero?
Ao sentir que o corpo ao perceber já ferve,
o que comanda minha vida com tanto exagero.

Nasci com esse destino, um viver imperfeito,
mas já acostumado, não dói tanto essa queixa,
por ser assim tão infeliz, nunca vivi direito,
sem alegrias,a saudade dela não deixa.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/07/2011
Código do texto: T3095383
Classificação de conteúdo: seguro