PERDOA-ME MEU AMOR

Perdoa-me meu amor por favor

Por te querer sem poder

perdoa-me

Por ser louca por tí

Perdoa-me meu amor por favor

pelo atrevimento

Por te fazer presente

Em minha sede de amor

Perdoa-me meu amor por favor

por me deixar seduzir integral

total

Por sugerir-me

por me entregar

por não reagir

Perdoa-me meu amor por favor

Por te amar loucamente

Por viver presente em minha mente

por desejar você em minha frente

E principalmente

por ser tarde de mais

Por não saber te esquecer

E Por não saber mais viver sem tí.

Niranete Matins

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 14/07/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3095172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.