As Eternas Lembranças.

Há muitos anos atraz, nem um rádio nós tínhamos

Lá fora uma chuva constante, que teimava em cair sem parar

Dentro de casa havia diversas goteiras

Minha mãe correndo colocava as panelas em baixo para que as poucas coisas não viessem a molhar

A minha imaginação de criança ia longe

Os pingos ao caírem, começavam a repicar

Meu pai já ficando nervoso

Os móveis começava a arrastar

Aquilo em minha Inocência era uma festa

Estas são as pequenas coisas que nunca saíram de minha memória

Por incrível que possa parecer

Daria quase tudo, para de novo voltar a reviver está história

Com o tempo a pequena família se desfez

Vieram as magoas e a separação

Meu pai hoje doente mora muito longe

A minha mãe foi para uma outra dimensão.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3095134
Classificação de conteúdo: seguro