O AMOR QUE TANTO PROCURAS
A vida é um sonho
Quem sabe acordar nem vale a pena
Porque a verdade pode ser mais dura que o esperado
Mais escura que uma noite sem lua
Tão esperançosa quanto um homem enterrado
Eu sei
É triste, Sofrível
Mas é verdade
Nem sempre se tem
O que se quer
Procurei entender
Presentes que encontrei
Todos envenenados
Sonhos que sonhei
Agora
Todos acabados
Despedaçados
Sentimentos expostos
Para negociar
Talvez para fugir
Talvez aliviar
Aliviar a opressão
Fugir da solidão
Negociar a compaixão
É tão lindo o que procuras
Ter paz
Se feliz
Sem temor
Sem dor
Sem amarguras
Eu sei querida
Irás encontrar
Pois em ti existe amor
Existe compaixão
Existe perdão
És assim porque és
De natureza foste feita
Dão doce
Tão perfeita
Não chores
Não há motivo
Isso eu te digo
Alguém Pra te merecer
Ainda irá nascer
Exponha sua alma
Se encontrar assim a calma
Mas esteja certa de tal
De um dia o bem e o mal
Que te faz sofrer
Que te faz chorar
Esteja certa
Pra sempre não vai durar
E como recompensa
Pelos dias de choro
Terás em seu consolo
O belo
O imensurável
A ternura
A doçura e o amor
Que tanto procuras.