SAUDADE DE NOVO
(Sócrates Di Lima)


A estrada ficou pra traz,
De novo a saudade,
Vontade de voltar atráz,
ma loucura que me invade.

Me toma,
Me suborna,
Uma vontade que soma,
Em mim tudo retorna.

Ê dona Maria, de novo,
Uma saudade " porreta",
Me absolvo,
Quebro o tempo da ampulheta.

E a estrada está ali,
E olhando pra traz me vejo,
Seguindo-a novamente daqui,
Meu tempo revejo.

Ah! Basilissa, que dúvida cruel,
Eu vou....num vou!
Um gosto amargo d efel,
Me desassossegou

Viciado estou,
Nessa Via Anhanguera,
Também, pudera!
A vontade não passou.

E eu vou....claro que vou!
Voltar e estar naquela cidade com ela,
É assim que sou e estou,
De novo, morrendo de saudade dela.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3095039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.