ONTEM CHOREI
Lágrimas rolaram em sua ausência
Encharcado ficou o meu travesseiro
Ontem gritei lamentei esta carência
A falta do meu amor verdadeiro
Os minutos pareciam eternidade
No cobertor procurei o seu cheiro
Abracei o edredom pra matar a saudade
Solucei e o busquei o tempo inteiro
O ponteiro do relógio não saía do lugar
O tempo parecia estar de mal comigo
Ontem chorei até soluçar
Precisando dos seus braços como abrigo
A minha musica favorita não me alegrou
O excesso de cobertor não me aqueceu
Mais que o frio a ansiedade me castigou
Sem sua presença o coração adoeceu
Fiquei a sua espera quase impaciente
Batendo os queixos estalando os dedos
Vem depressa amor não fique ausente
Tenho saudade angústia e medo
O sol já se foi e da noite são altas horas
Ouço o trem que chegou à estação
Corre ao nosso aconchego vem sem demora
Num abraço forte aquecer meu coração
A janta já está exposta à mesa
Nossa filha aguarda a te dar um abraço
Tenho todo amor do mundo a lhe oferecer com certeza
Retorne antes que seja vencida pelo cansaço
Tão junto a mim é o que mais importa
Tua presença clamei até o teu regresso
Tão feliz fiquei quando bateu na porta
Amanhã não demores é tudo o que eu te peço