ABRAÇOS...
ABRAÇOS!
Gera-me a vontade insana
Daquele último abraço...
Que fora por nós trocado,
Entre doçura e ais.
Pode passar todos os anos,
Que não haverá esquecimento
Do abraço que trocamos...
Naquele nosso momento.
Fecho os olhos e novamente
Vejo a cena em minha frente...
Nítida, sem tirar e nem por...
Posso sentir ainda o nosso calor.
De todos os abraços que recebi
Aquele nosso foi o que não esqueci
E sei que não o esqueceu também,
Pois sabemos o quanto ele nos fez bem