A tal da Saudade

Saudade que vem de todas as formas

Saudade de tudo que eu ainda quero fazer

E não sei se vai acontecer

Saudade da emoção que vinha de você

Saudade que a gente sente

A vida todinha da gente e não sabe explicar

Ou, quando sabe, prefere deixar pra lá.

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 14/07/2011
Código do texto: T3094822