Lembranças...

De vez em quando,

Me lembro de mim...

Do quanto eu amei,

Dos limites que ultrapassei,

Vivia o Amor sem desconhecer

Seu fim, Vivi sonhando

De vez em quando,

Olho pela janela...

E me vejo refletida nela,

Sou aquela cotovia!

Versejando poesias,

Versos que me envolviam

De vez em quando,

Escuto um piano

E me sinto dançando

Aquela sinfonia...

Que nos (en)levava e trazia

De volta, sem pensar em utopia.

De vez em quando,

Eu escuto nossa canção

Fico atenta ao estribilho

Que nos causou grande emoção...

Lembro-me do olhar, intenso brilho,

Nossas vidas, sem despedidas.

De vez em quando,

Pego o teu retrato,

Que mesmo inanimado,

Anseia ser tocado,

Manda-me um recado...

Conta-me para onde foste...

Pra que lado?

Partiste um dia...

Onde estás?

Captar-te-ei por telepatia,

Entrarei em sintonia,

Momento único e fugaz

De vez em quando,

Abraça-te a mim...

Quero estar bem junto a ti,

Apagar a tua ausência,

Sentir a tua presença...

Leva-me! Não me deixes

Mais aqui.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093913