estamos perdidos
você deixou um vazio em mim
quando fiquei sozinho
me perdi, fiquei no fim,
no fim do poço, não estava mais sorrindo,
e quem sabe o que será de mim,
era como se você estivesse me ferindo,
agora estou melhor
acredito no meu coração
chega de solidão
acredito na salvação,
espalho aos meus irmãos
e você pode ficar ai sozinha
sem ninguém, esperando uma mudança
uma coisa eu digo
amizade de balada se vão,
mas o meu amor não,