Disfarces...
Esse teu silêncio e essa tua ausência
Tem batido muito, calado fundo
Mas eu disfarço bem
Tem lágrimas retidas, contidas, escondidas
Antes dos meus sorrisos
E atrás dessa armadura
Com que me visto e me finjo forte
Há um menino frágil, inseguro e indefeso
Que sofre e chora de medo
Na noite densa, saudade intensa
Espero que a lua traga-te de volta
Ou o sol do novo dia devolva-me você
E minha alegria...
= Roberto Coradini {bp} =
13//07//2011