DELICIAS NA PRAÇA

Inda me lembro dos meus dias de criança

Imagem viva em mim, linda lembrança

Pássaros nos galhos; música, muita gente

O carrinho fumegante de cachorro quente

Quase via imenso céu, quem dera fosse!

Nuvens brancas e rosas de algodão doce

Ao centro sobre rodas ergue-se um palacete

Simpático e grisalho senhor oferecia sorvete

O chafariz; em cimento uma bola e uma foca

O ar trazia o cheiro ensurdecedor de pipoca

Canteiros, cachorros, verdes, meninos e flor

Mordida rubra; desejada maça do amor

Na praça misturavam se cores e sabores

Saudades! Ali vi olhares, esperas e amores.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/07/2011
Código do texto: T3092761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.