Um Blues para Laiho
Desesperado como um cão estou
De bar em bar eu lamento aos amigos
Chutando postes, bebendo, caindo eu vou
Pois agora não há mais perigos...
Já me tiraram o copo, a cachaça, perdi o balaio
E agora me roubaram o Laiho!
Nos sentamos em volta da mesa
Já não late o felpudo querendo entrar
Eu chapado chegando bem tarde em casa
Já nem tem mais ninguém pra vir me cheirar
Acabou a cerveja, o show e o cigarro
Pra piorar, me roubaram o Laiho!
Agora eu caminho sozinho nas tardes
Pela lagoa do Recanto do Poeta
As lembranças me afogam ali mesmo
E e vou correndo beber na Taberna
Me roubaram o Laiho me arrancaram um pedaço
Se eu pego o ladrão num só tempo eu desgraço!
E eu fiz esse blues para Laiho
Meu parceiro por tão pouco tempo
Meu fiel, companheiro, hoje eu bebo por ti
Quanto a mim, hoje eu choro, eu lamento
E eu fiz esse blues para Laiho
Pode ser que eu ainda te veja correndo
Esse blues eu dedico a Laiho
Me roubaram um pedaço que eu preencho bebendo
E esse blues eu fiz para Laiho...