Depois da tempestade veio um lindo sol,
Depois da tormenta que minha vida passou
Meu coração superou e minha mente estabilizou-se,
A vontade de amar continua, mas de maneira sóbria...
 
Falar de estabilidade emocional às vezes é complicado,
Abrir os olhos e ver um futuro, superar dores,
Superar as armadilhas do destino é arte de poucos
Vamos correr, vamos a muitos quilômetros por hora
Quero voar ao lado do meu coração...
 
Estranhamente serena esta minha alma,
Extremamente secos estão meus olhos
A vida esta deitada junto ao passado,
Mas se reerguendo aos poucos...
 
É tempo de cair uma folha de uma arvore,
É tempo de apostar no futuro!
E é hora de viver a simplicidade
Viver em plenitude longe da saudade...