Quarto Branco

Não gosto de ser um coitadinho

Nem que ninguém sinta pena

Mas que saibam da dor que senti

Ah minha pequena Helena!

As paredes brancas me deslocavam qualquer visão

Andando pra lá e pra cá, mirando somente o chão.

O médico veio e disse:

"Queira somente aceitar

Nada de ruim acontecerá."

Será que isso vai acalmar meu coração?

Caiam seus fios de cabelos louros

Quase não tinha nenhum no couro

Eles procuravam lugar ao chão.

Sua pálida tez

Agora se estava enrugada

Era um estado de languidez

Não sabia o que seria de minha amada

No teu sangue corriam grupos de cânceres

No meu sangue corria a amargura

Será que haveria um milagre para esta doença sem cura?

Em busca de notícias

Corri às presas para enfermaria

Antes mesmo de terminar a quimioterapia

"Lamento senhor"

Ela tinha leucemia.

Dannisee
Enviado por Dannisee em 13/07/2011
Código do texto: T3092452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.