POESIA DESBOTADA
Poesia desbotada!
Mesmo que emprestasse do arco-íris as cores,
nesse dia cinzento e frio,
não conseguiria minha alma colorir
Roubaste meu alento:
Falar contigo a todo momento!
Não cumpriste o que prometeste,
Tua tristeza de desculpa serviu
Resolveste meu carinho rejeitar.
Sei que sofreste desilusão,
mas eu só queria confortar teu coração!