DEVANEIO DA PAIXÃO

Onde os meus pés me levam

Se eu não tenho você...

Se as brumas revoltas

Levaram suas pegadas na areia

Onde os meus pés me levam

Se as areias da tempestade

Cegaram-me

Desbaratando

vestígios seu...

Onde os meus pés me levam

Se em meio aos devaneios

Não alcanço

Teus passos alados

A voar para longe de mim

Onde os meus pés me levam...

Onde procurar???

Onde estás que não atende...

Os apelos de um coração

Entorpecido pela paixão

Abandonaste-me...

No deserto escuro dos teus olhos

Onde estás....

Que não me procuras

Entre as neblinas e as areias

Ou nas áreas movediças

Do teu coração

Enterraste-me...

Onde meus pés me levam...

Se apagastes o rastro

Deixado por nós

Tempestades...

Areias...

Névoas...

Onde estás...

Onde meus pés me levam...

Se não em busca do meu grande amor.

Drevra Hadarah
Enviado por Drevra Hadarah em 12/07/2011
Código do texto: T3091544
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.