AH ! SAUDADE
Ah! Essa saudade que me deixa louca
Parece que anda por aí à solta
Aprisionando indefesos corações...
Ah! Essa saudade bandida
Que me faz refém pela vida
E reboliço nas minhas emoções
Ah! Saudade porque você não vai embora
Já é chegada a hora
De acabar de vez com essa dor
Ah! Saudade, por favor, me dê um alento
Livra-me desse sofrimento
E traga de volta o meu Amor!