E O Que Vem Depois? / Sinto

E O Que Vem Depois?

Já não sinto minhas hemácias

Minha mente em evolução

Quem cantou, dançou ciranda?

Minha vida em construção...

Lua rosa, primavera,

Na noite cheia de amor.

Prateado é o seu sorriso

Sua voz envolve a mim.

Quem provou o sentimento

Da discórdia discordou.

Nessa vida passageira

Pouco importa o que passou...

Quem chamou meu nome agora?

Não viu nada acontecer.

Não usar certo o sexo

Com a vida vai brincar!

Já estão fracas minhas defesas

Anticorpos se esgotaram

Logo mais o verão chega

E não vou estar aqui

Vem uma ave me levar

Isso é importante pra você?

Carlos Atelson, 26/ 10/ 2004

Sinto

Sinto meu corpo perecer

Sinto meus glóbulos extinguir-se

Daqui a um ano vai amanhecer

Como mais nada existisse.

Sinto que minha alma já quer sair

Sinto seus olhos com pena de mim

Ninguém me indica aonde ir...

Sinto essa ira em meu corpo se expandir!

Esse coquetel que me corrói por dentro

Como um ácido não ouvindo minhas súplicas, meu lamento!

Às vezes nem eu mesmo entendo

E acho que estou curado por um momento.

Então, depois de dois anos

O sol nasce de novo

Mas quem eu amei já não mais está

E isso em mil pedaços me parte.

Ele se foi com a noite sombria

Como meus glóbulos que também

Não esperam o raiar do dia!

Carlos Atelson, 18/03/11

*estes poemas são em memória do maior poeta do rock nacional: Renato Russo!

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3089550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.