*Saudade toda faceira
*
*
Ligo, pela saudade que sinto de ti,
e desligo, com a saudade que não
vai embora de mim...O que faço com essa saudade enfim...?
*
Uma noite sonho contigo...
Em uma outra noite surpreendente,
viajo ao teu lado nos sonhos..!
De tão reais e vívidos passeios,
que me fazem pensar por serem constantes,
será a vigília, isso sim, ilusão passageira...?
será a vigília, isso sim, ilusão passageira...?
Maria Alice Pinto
11/07/2011