Vazia

Ainda sinto

o calor

do teu corpo,

mas a cama

está vazia.

Tua ausência

impõe

essa solidão

de espaço

não preenchido,

de afago

não sentido

e de dor

sem gemido.

Solidão,

de poema

não lido.

Para Cristina.