SAUDADE DE MINHA INFANCIA

SAUDADE DE MINHA INFÂNCIA

Saudades de meu tempo de criança

Que não tinha de obrigações fazer,

Brincar de esconder,bola queimada,

Passa anel, meu bem querer...

Das brincadeiras com os amiguinhos

Fins de semana,a matinê,seriados,

No transcorrer dos dias,nada a fazer

Ah! Que saudades sentia...

Da garotinha da outra rua,a bonitinha

Que nem o nome sabia,eu queria gostar

Pela calçada,eu passava,olhando,

Pra saber se ela me via,e saia correndo...

Ah...que saudades eu tinha,da infância

O tempo passava, escola,deveres,tabuada

Amigos,que não sabia,via crescer,e um dia

Eu bem que sabia,o tempo,dizia,infância?Não mais...

Cresci,cresceram comigo os ais,que um dia

Na infância , perdida,não sinto mais

Juventude,passeios,trabalho,aprendi

Se um futuro queria,era correr atrás...

Primeira namorada,passeios,anseios,

Beijo na boca? Demais!...mãos dadas

Conversas,promessas de amor eterno

Coisas que ficaram prá traz...

Da infância a distancia, que nada mais me traz

Ficou a saudade,infinda,perdida,nas fotos ancestrais

De saudades ,perdidas em baús,não encontro mais

São coisas passadas,presentes só nas saudades.

A infância,saudade me trouxe um dia

Por foto, reconhecida,minha irmã,já falecida

Que a tempos,não vejo mais,e outros, não sabia

Por fotos amarelecidas, apagadas,rasgadas

São saudades apagadas, entristecido,eu viro

a página da infância de minha vida,que sei

não volta mais.

Julio Piovesan

11-07-2011