SAUDADE
Meus olhos andam
nos caminhos do passado
Te encontro, meu doce amado
Te encontro e nos abraçamos
Fortemente nos enlaçamos
Tantos encontros tivemos
E tantos desencontros
...
Fecho os olhos e sinto teu lábio se encostar ao meu
Suavemente
Sinto teu peito se apertar ao meu
E sinto o pulsar de teu coração
O meu bate no mesmo compasso
...
Abro os olhos
Dou um passo
Há um abismo querendo me tragar
Tem dias em que penso que esta saudade vai me matar