Estavas On
Vejo-te online
Já não me buscas
Buscas agora uma nova mulher
Para mentir
Enganar
Com palavras doces
Favos de mel
Mas talvez agora
Atinjas o teu objetivo
Nada fui
Fui mera expectadora de teus atos
Não eras quem dizia
Ah! Como doeu essa descoberta...
Vou te amar sim
Ate que um novo apareça
Mas virtual, como tu???
Nunca mais!
Rio de Janeiro, 10 de julho de 2011-07-10
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa