Depois de trinta janeiros
Depois de trinta janeiros
Marcos Moreno / Ibitinga
Voltei na minha cidade
Depois de trinta janeiros
Chorei de tanta felicidade
Ao rever meus companheiros
Alguns já foram embora
Estão lá no segundo andar
Pensei em todos na hora
E neles fiquei a lembrar...
Parece que voltei no tempo
Ao ver o grupo escolar
Lembrei minha mãe dizendo
Menino você precisa estudar
E onde meu pai trabalhava
Confesso voltei a chorar
O tanto que ele lutava
Pra não deixar nada faltar
A casa que a gente morava
De tudo me fez recordar
O quintal onde eu brincava
E também o velho pomar
Parece que foi outro dia
Que lá eu estava a brincar
A vida era só alegria
De lá eu não queria mudar
Voltei da minha cidade
Encharcado de tanta emoção
Fui matar a minha saudade
E alegrar meu velho coração !
Depois de trinta janeiros
Marcos Moreno / Ibitinga