Saudade da vida
Pela janela passaram-se os anos,
iluminados dias de ilusões igualmente perfeitas.
E o que pretendia meu desejo quando tudo se fez,
não me coube em saudade o que fora uma vez,
mas as imagens de minhas memórias,
com o tempo, cada vez mais estreitas...
23 de janeiro de 2012
Segunda-feira
"Você ama a vida? Então não desperdice o tempo,
pois é a matéria de que a vida é feita."
Benjamin Franklin