Partir...
Partiu… Jogo evasivo
Retalha com dores
Espada afiada
Aniquila e penetra a vida
Oh Não sabes a dor da saudade
Nas veias fluem chamas
Doce coração em delírio
Chama ingênua a realidade
Sem chance… Chora baixinho
Olhar bordado dentro de mim
Meu coração em chamas de saudades
Puro amor oh não se esqueça de mim
Arena sutil partilha sozinho
Chamas sensíveis… Explode!
Ma Socorro