SAUDADES DE VOCÊ
O que faço com a saudade
Quando ela vier atormentar
Chamando teu nome e me fazendo chorar?
O que faço com a saudade
Quando meu corpo suplicar pelo teu abraço
Para aliviar o cansaço?
O que faço com a saudade
Quando minha boca estiver seca
E necessitar do teu beijo para aliviar a minha sede?
O que faço com a saudade
Quando ela chegar
E em meu coração se instalar?
O que faço para não sofrer
Quando estiver longe de você?
Preciso urgentemente encontrar uma solução
Para afastar a saudade do meu coração
Que chega sempre sem pedir licença
E faz morada na sua ausência.