MIRAGENS NA MENTE

Se eu jogasse o nosso amor ao precipício

E apagasse do meu rastro o seu carinho,

Curaria a minh’ alma desse vício

De desviar-me os passos meus pro seu caminho.

Se eu não vivesse o nosso amor com sacrifício

E rejeitasse suas carícias desde outrora,

Não haveria desta mágoa nem resquícios

E sonharia então delícias, como agora.

Se a gente amasse o nosso amor com mais desvelo

E se ajudasse a resistir às desventuras,

Não haveria precisão de mais apelos,

Mas nossos risos ao invés de dor, torturas...

Se eu lhe entregasse o nosso amor que já sem zelo

Ao desafeto, amarguras e ao relento,

Talvez bebesse o corpo seu com pouco gelo

Pra que sua paz me dê sossego ao pensamento!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 10/07/2011
Código do texto: T3085959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.