25 de Junho

Demorei a crer na verdade

A dor, o desespero e o suicídio

Seu pedido de socorro não ouvido

A alegria que virou saudade

Tudo ficará bem agora

Nada mais vai te ferir

Ninguém mais vai te fazer sofrer

Nunca mais vou te esquecer

As vezes me pergunto:

"Se eu tivesse dito as palavras certas?

Ou percebido antes?

conseguiria te fazer esperar?"

Eu estou aqui

Apesar de sofrer

Alguns sofrem mais

Outros menos que você

Mais não estão só

Todos querem um dia de sol...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 09/07/2011
Código do texto: T3085342
Classificação de conteúdo: seguro