NÃO SE DIZ ADEUS
NÃO SE DIZ ADEUS
Marcial Salaverry
Quando ainda existe amor,
não se deve dizer adeus...
mas sim, até breve...
Não se diz adeus quando se ama,
e pelos carinhos reclama...
Nem sempre uma partida
é uma definitiva ida...
Momentos de felicidade,
sempre deixam saudade,
quando é amor em reciprocidade...
Do contato temos necessidade,
pois jamais um amor chega ao fim...
Se me desejas assim,
basta que me chames,
e teu amor proclames...
Chamado, regressarei,
e a teus braços voltarei...
Nosso amor renascerá,
e a felicidade voltará...