Cabedelo
O Sol se põe,
com ele frustrações
e mágoas,
submergem nas águas
agridoces do Jacaré.
Sol sonolento,
vagabundeante,
doiradas cintilações
dele defluem.
Vejo-o perto.
Ledo engano. Decerto.
Amanhã, de manhã,
ele renascerá luminoso.
Solene.
Volverei a vê-lo?!
Não haverá ausências...
outrem, por mim, o fará.
"O Sol pertence a quem o vê."