* DESESPERADAMENTE**
TANTAS PALAVRAS AINDA NÃO TE DISSE,
TANTO MEDO TENHO EU DE NÃO COMPREENDER,
TANTOS ABRAÇOS QUERIA DAR-TE,
QUANTOS BEIJOS GUARDADOS PARA TI..
QUANTAS MANHÃS JOGADAS FORA,
E TANTAS NOITES SEM PORQUE,
TANTOS DIAS SEM TE VER,
TANTAS LÁGRIMAS JÁ CHORADAS...
SOFRIMENTOS QUE A ALMA FABRICA,
SENTIMENTOS EM DECOMPOSIÇÃO..
GUARDADOS NO FUNDO DO PEITO,
ESPERANDO EM TI SALVAÇÃO.
SAUDADES SENTIDAS E DOLORIDAS,
TANTAS COISAS CONTIGO POR FAZER,
TANTOS SABORES A SEREM SENTIDOS,
TANTAS CORES A SEREM VISTAS,
TANTO PRAZER EM MIM ESCONDIDO..
TANTA SOLIDÃO..
TANTO QUERER,
A SAUDADE SE FAZ IMENSIDÃO..
QUERIA TANTO PODER TE DIZER,
QUE DESESPERADAMENTE,
AINDA AMO VOCÊ...
POR PAULA.