Perda...

Quando a morte é de alguém querido,

Se chora,

Se berra bem alto,

Procurando saber o porquê do ocorrido,

Porque justo aquela pessoa,

Porque justo com aquela criatura,

Que pra ti era tão especial.

Era algo tão iluminado,

Abençoado,

Que voava pelo mundo,

levando paz e amor.

Para ti e para todos era insubstituível,

Era aquele ombro amigo.

Ela se foi,

Com ela tudo foi perdido,

Agora só me resta,

Rezar por meu anjo amigo

E soltar todo pranto contido.

Luana Weirich
Enviado por Luana Weirich em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.