47- em 08 de julho de 2011.
 

Lágrimas

 
Límpidas, leais, da nascente...
Puras e cristalinas...Jorram...
 Da alma, portanto nascem...
E pelo corpo derrama... Alastra...Dissemina...
Em faces claras, densas..
Por tempos alegres , tristes...
As lagrimas da mulher...
Que vertem... Compondo emoções...
Revelando segredos calados no coração...
As lagrimas que em dias plácidos, doce ficam...
As lagrimas que em noites quentes, amargas são...
Lagrimas derrubada,caída, impulsiva...
Lagrimas que livram, revestindo a brisa da mulher...
Lagrimas que consolam, acariciam,
Prevendo tempos que a nascer estão...
 


capitu


capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 08/07/2011
Código do texto: T3083239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.