SABE O QUE SINTO?

Eu sinto falta dos seus olhos

Quando eles, junto aos meus apenas observavam

Brilhavam tanto e tentavam me dizer algo

Sem nenhum esforço, apenas por me olhar

Roubavam um sorriso do meu rosto...

Eu sinto falta do seu sorriso

Quando, ao vê-lo, meu coração fazia questão de demonstrar

Que bate dentro de mim (e bate mais forte e mais feliz ao vê-lo sorrindo)...

Eu sinto falta da sua doce voz

Quando ao falar baixinho em meu ouvido

Simplesmente descordenava meus sentidos

De quando, timidamente, pronunciava um “EU TE AMO”

Eu sinto falta da sua preocupação

Sempre atento a cada mínimo detalhe que me cercava,

Em tudo o que podia me fazer bem

Ou me machucar...

Eu sinto falta do seu convencimento

Da mania de se achar, mania de grandeza

Das suas tentativas de sempre parecer um super herói,

Indestrutível (lembre-se: todos têm sua criptonita)...

Eu sinto falta do seu jeitinho de criança

Que eu sempre percebia a essência dentro de ti

Jeitinho de menino mimado, pedindo colo

Levado, arteiro, divertido e feliz...

Eu sinto falta dos seus momentos descontrolados

Em que transbordava em você a vontade de fugir

Mania de se esquecer de tudo e mergulhar em um mundo louco,

Só nosso...

Eu sinto falta do seu abraço

Que simplesmente me envolvia

Seu cheiro que me invadia

Seu coração pulsando junto ao meu

Sua respiração ofegante, você tentando se controlar

Sua vontade de me arrepiar...

Eu sinto falta da sua presença

Para alegrar o meu dia

Suas palavras que queriam ajudar a todos

A vontade de mudar o mundo

As piadas bobas pra tentar me fazer rir

As opiniões mais estranhas sobre diversos assuntos

As tentativas de parecer super responsável e maduro

Os momentos de descontração

As nossas conversas, sonhos, desejos, imaginação

Nosso jardim de flores, balas que não acabavam mais

Sinto falta do seu ciúmes,

De conseguir prender toda a sua atenção em mim

De te riscar, de te provocar, te encher

Eu sinto falta de saber de você

De te proteger, de te mimar

De ouvir seus desabafos, inquietações, problemas

Sinto falta de VOCÊ!

Me dizendo que está com saudades

Que eu sou importante pra você,

Que quer me ver bem,

Que quer me fazer feliz

Sinto falta de te amar, de te ter aqui comigo, de nos fazer feliz!

É isso o que eu sinto...

by DILY®

"sinto que precisa de mim...espero que esse aperto passe quando te tiver em meus braços... e que não demore..."

DILY
Enviado por DILY em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082718